я.Joyeuseяя╜╬╤D@@Q@Q@Q@ вёp= N@333333@-юR@La Joyeuse▓кEc6"┘@─V@BorisPierre-Yves вёp= Я?R╦┘КQП?D@@> вёpЩI@8╓y╫й┼@▓кEc6"┘@Н╖кэдд┬@П?$@TюY@ ю$ю╦ё╕╟ы╕. New Folder ммkСVBллллХ< tJ@@N@&@I@─V@Ь?лллл╡╨у f@─S@Pale Malt (Vienna)лллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллBrouwlandллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллBrewfermлллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллKiln dried malt darker than Pale Malt, but not as dark as Munich Malt Imparts a golden to orange color to the beer.ллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллль┘еH(m @@UUUUUуT@П?0@Pale Liquid Extractллллмм┤U>ллллХ< tJ@@N@$@D@Ь?ллллE(bё1@T@Corn, FlakedллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллUSлллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллGenerally a neutral flavor, used to reduce maltiness of beer Produces beer with a milder, less malty flavor Uses: Primarily for light Bohemian and Pilsner lagersлллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллл,FBiЦУ?"@╙╙╙╙╙╙ @П?0@Sugar, Table (Sucrose)ллллмм╟Чw>ллллХ< tJ@@N@$@Ь?лллл0э*%@мллллLP@Special B MaltллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллBrewfermлллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллExtreme caramel aroma and flavored malt. Used in dark Belgian Abbey and Trappist ales. Unique flavor and aroma.лллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллл▒PзxG5f@@ллллЪЪЪЪЪЪ@П?0@мм┤U>ллллХ< tJ@@N@ffffff*@4@Ь?ллллу@п8@─R@Caramel/Crystal Malt - 60LллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллUSлллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллAdds body, color and improves head retention. Also called "Crystal" malt.al Malt"ллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллN@@╚╙╙╙╙╙ @П?0@лллллл╙W>лллл9@T@ллллlсЕvНП?Challengerлллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллмллллл@@United KingdomлллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллVariant of Northern Brewers heritage Use for: Both aroma and bittering for ales and lagers Aroma: Fruity in flavor, spicy aroma, blends well Substitites: N/Ahern Brewersлллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллл@Ёв*K√c0@П?П?лллллл╙W>лллл>@$@ллллх:o2I⌠Ф?Styrian Goldingsллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллл @333333@SloveniaлллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллA seedless version of Fuggles grown in Slovenia Use for: Bittering, finishing for a wide variety of European Beers. Popular in Europe and the United Kingdom Aroma: Similar to Fuggles: Mild, soft, grassy, floral aroma Substitutes: Fuggles Williametл@ПЖЙU8@П?П?ллллWW╙W>лллл▓кEc6"┘@Irish MossлллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллFining agent that aids in the post-boil protein break. Reduces protein chill haze and improves beer clarity.лллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллл$@лллл@ClarityллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллП?п?WW╙W>лллл▓кEc6"┘@Coriander SeedллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллUsed in Belgian Wit, Whites, and Holiday ales. Very good when used in light wheat ales. Often used with Bitter Orange Peel.лллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллл@лллл.@Belgian WitллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллП?Х?WW╙W>ллллs╠7д└@Orange Peel, BitterллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллMade from the Curaco Orange Peel, peels are green-gray in color. Used to add a distinctive flavor to Belgian Wits and White beers.flavor and aroma.nd aroma.лллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллл@лллл.@Belgian Witsллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллл4@П?Х?ппH ▌>Belgian Ale AleлллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллWyeast Labsлллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллл1214ллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллл─R@Ж(\▐бУL@Q@Trappist style ale yeast. Complex estery flavor.x, clear, but malty profile. Slightly fruity ester.ll haze.ллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллBelgian Ales, Abbey Ales, Trappist Alesers, Porters.лллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллл"г√j Ш?W^ CП?@П?н⌠▌jAмллллл@333333@{╝GАzП?HАz╝GЯ?j╪t⌠П?ГШ╘ЯрMП?@"@.@D@@I@Belgian and French AleлллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллBelgian Specialty AleллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллEлллVariable. Generally malty, though some may have hoppy flavor as well. Spices and unique yeast strains often add interesting flavors, character, and aromas.oderate to high carbonation. Usually bottled.лллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллVariable. A "Catch-all" category to capture the incredible variety of unique Belgian ales that don't fit elsewhere. BREWER SHOULD SPECIFY TARGET BEER OR SUB-STYLE WITH SPECIAL INGREDIENTS/PROCESSES USED.ns.ллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллVariable. Full range of malts and adjuncts. Unique and unusual yeast strains. A variety of continental and english hops. Spices and candi sugar often add to complexity. complexity.itter orange peel and coriander. Soft water.ллллллллллллллллллллллллллArabier, Orval, La Chouffe, McChouffe, Grottenbier, Biere do Miel, Verboden Vrucht, New Belgian 1554 Black Ale, Cantillion Iris, Unibroue Ephemere, Maudite, and many more...ллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллBJCP 2004ллллллл;оPCEmpБtage Boriswidth="52%">Asst Brewer: Boil Time: 9Х< tj@> вёpЩQ@E(bёQ@ ≥≥≥≥≥@бУ(\▐e@/b> Kit de Brassage Brouwland Taste Rating(out of 50): 35,0 Brewhouse Efficiency: 75,0 Taste Notes:  

Ingredients

@ГУOr▄┐@Х< tj@нPCx мллллLc@Saccharification (amidon- dextrose)─П├G3РР├в─@хпт╚H╦▒x─М┐3⌠x HК{╦Е{Ьлs⌠юЬЩ мллллLc@$@>@ГУOr▄┐@Х< tj@^нPCx @e@Mash outx ├Х MQОХ ├x *─П├G3РР├в─@хпт╚H╦▒x─М┐3⌠x HК{╦Е{Ьлs⌠ю V ≥≥≥≥e@@$@ГУOr▄┐@Х< tj@ибPCЪkCelle lЮ, on l'a brassИ avec Pierre-Yves, mon meilleur ami. Il m'a dit comment il la voulait et on l'a fait. Une rИussite, mais j'avais dit qu'il fallait en garder un peu parce qu'elle serait encore meilleure au bout de quelques mois...malheureusement elle est quasi ИpuisИe; c'est dur d'Йtre patient avec sa premiХre biХre, surtout quand elle est aussi bonne!!! ⌠r╖хAs Cl■м╬эн╓▌@E(bёQ@╦┘КQ╦╬?u<·┌+Х@@8╓y╫й┼@"@u<·┌+Х0@▓кEc6"┘@─V@Kit de Brassage Brouwlandlign="left">Capt Smith Rye Lalalager Viscious Kev Porter Club Beerfb Liberty [ish] FWH Cascadefb Sample Recipes