я.AlbinosяяИ╩╤D@@Q@Q@Q@ вёp= N@333333@-юR@l' albinosalbinos▓кEc6"┘@─V@Boris╒E╤СЩтП?h▒М|?5П?─A@@> вёpЩI@┌╘RЕq┴@s╠7д└@s┌aк╝Е├@П?$@TюY@ ю$ю@ъ╕╟ы╕. New Folder мм∙╥AллллХ< tJ@@N@%@@Z@Y@Ь?ллллE(bёQ@юS@Malt de pilser (2 Row) BelллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллBrewfermлллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллBrewfermлллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллBelgian base malt for Continental lagersллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллл∙)`>░]Ь?@°чТ╕7╫E@П?0@Pilsner Liquid Extractллллмм╛┬Ш>ллллХ< tJ@@N@'@─R@N@Ь?ллллE(bёA@@T@Wheat Malt, BelлллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллBelgiumingdomлллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллMalted wheat for use in Wheat beersлллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллл∙)`>░]Ь?@°чТ╕7╫5@П?0@Wheat Liquid Extractллллмм┤U>ллллХ< tJ@@N@0@D@Ь?ллллE(bёA@@S@Wheat, FlakedлллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллUSлллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллFlaked wheat adds to increased body and foam retention Used in place of raw or torrified wheat for faster conversion and better yield. May be used in small amounts to improve head retention and body Examples: Belgian White beer, Witлллллллллллллллллллл∙)`>░]Ь?"@°чТ╕7╫5@П?0@Wheat Liquid Extractллллмм└W>ммммХ< tJ@@N@+@4@Ь?мммм0э*%@─Q@Barley, FlakedммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммUSмммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммAdds significant body to Porters and Stouts. High haze producing protein prevents use in light beers.ммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм∙)`>░]Ь?"@мммм! YхB@П?0@Carafoamмм┴Ш>ллллХ< tJ@@N@ffffff*@4@Ь?лллл0э*%@R@Cara-Pils/DextrineллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллUSлллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллSignificantly increases foam/head retention and body of the beer. Also sold under the names "Dextrine" and "Cara-Foam"ллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллRмЗ3ЬM@@! YхB@П?0@лллллл╙W>лллл9@T@ллллv█╜Й6уь?ChallengerлллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллHАz╝G@@United KingdomлллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллVariant of Northern Brewers heritage Use for: Both aroma and bittering for ales and lagers Aroma: Fruity in flavor, spicy aroma, blends well Substitites: N/Ahern Brewersлллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллл@└ √Gё, @П?П?лллллл╙W>ллллI@$@ллллlсЕvНП?Cascadeлллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллл@@USлллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллUse For: American ales and lagers Aroma: Strong spicy, floral, grapefriut character Substitutes: Centennial Examples: Sierra Nevade Pale Ale, Anchor Liberty Ale A hops with Northern Brewers Heritageллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллл@1М╜WЩ@П?П?ллллWW╙W>ллллs╠7д└@Irish MossлллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллFining agent that aids in the post-boil protein break. Reduces protein chill haze and improves beer clarity.лллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллл$@лллл@ClarityллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллП?п?WW╙W>ллллs╠7д└@Cardamom SeedллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллUsed in Belgian Wit, Whites, and Holiday ales. Very good when used in light wheat ales. Often used with Bitter Orange Peel.лллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллл@лллл4@Belgian WitллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллП?Х?WW╙W>ллллs╠7д└@Coriander SeedллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллUsed in Belgian Wit, Whites, and Holiday ales. Very good when used in light wheat ales. Often used with Bitter Orange Peel.лллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллл@лллл4@Belgian WitллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллП?Х?WW╙W>ллллs╠7д└@Orange Peel, BitterллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллMade from the Curaco Orange Peel, peels are green-gray in color. Used to add a distinctive flavor to Belgian Wits and White beers.flavor and aroma.nd aroma.лллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллл@лллл4@Belgian WitsлллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллП?Х?ппH ▌>Belgian WitbierastyллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллWyeast Labsлллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллл3944ллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллл─R@HАz╝O@Аz╝GаR@Tart, slightly phenolic character. For Wits and Grand Cru. Tolerates high gravity beers well.ile and malty flavor.or.F.e with time.ллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллBelgian Wit, Grand Cru Weizenels, Trippelsen/Oktoberfest, Dunkelrzenллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллл"г√j Ш?вDК>П?@П?н╖┬jA333333@333333@NbX9╢П?╒E╤СЩтП?TЦ╔⌡д П?ЧтxИ&1П?@@$@4@@@Belgian and French AleлллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллWitbierPale AleлллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллAлллMed-light to medium body. Pleasant sweetness, zesty, orange-fruity, crisp, dry, tart finish. Some sourness. Large white head. Low hop bitterness and flavor. Pale straw to light gold color. High carbonation. Some chill haze is OK.лллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллDistinctive Wit or "White" beer spiced with bitter Curacao orange peel and coriander. Made from unmalted wheat. A distinctive yeast strain provides orange aroma/flavor. Very refreshing.ллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллBelgian pale malt. Up to 50% unmalted wheat (torrified or flaked often used). 5-10% flaked or rolled oats. Noble hops (Hallertauer or Saaz). Wit yeast. Curaco bitter orange peel and coriander. Soft water.d coriander. Soft water.ллллллллллллллллллллллллллBlanche de Brooklyn, Brugs Tarwebier, Sterkins White Ale, Celis White, Great Lakes Holy Moses, Blue Moon Belgian White, Hoegaarden WitлллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллBJCP 2004ллллллл#╪AEmpБtage pour Pils Boris 2 Step, Medium Bodyмммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм)╝ЩSHd@Q@E(bёQ@ ≥≥≥≥≥@млллл▄e@BasИ sur la mИthode employИ pour ma premiХre biХre (site web Christian Seon). Ajouter les flocons prИalablement bouillis dХs le dИbut du brassage.t source such as the stove. Use heat to maintain desired temperature during the mash.мммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм╦┘КQ╦╬?■м╬эн╓▌@> вёpЩQ@Y@ммммz╧▀>лллл ▀qY(`@Protein Restллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллл>"A╢Fy{@─^@@9@)╝ЩSHd@▀!╪A╬b═╪у:`@Ajout de flocons%ЛИЪЪЪЪЛИ─ХЬ рw┴п(xx#%ЪЪЪЪxx#ЛИ╢ХЩ╣яw-╤яw╗ХPPl43333Сa@@>"A╢Fy{@)╝ЩSHd@3╪Ab@Saccharification (amidon - maltose)ЪЪЪЪП╓НЬ рw√ С(Ь2!%ЪЪЪЪЬ2!ПьНЩ╣яw-╤яw╘Мяwb@@>@>"A╢Fy{@)╝ЩSHd@╔╨▀>ллллТК'щ╓k@Saccharification (amidon -dextrose)ллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллАz╝GAc@$@>@>"A╢Fy{@)╝ЩSHd@h╩▀>лллл╗б[Ёаf@Mash OutлллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллбУ(\▐e@@$@>"A╢Fy{@)╝ЩSHd@К·CЪцAspect un peu limpide pour une blanche malgrИ les 43 % de blИ. Aucun problХme de filtration pendant le brassage. Bien au niveau du houblonnage, belle mousse. La cardamome ressort trХs nettement, ce qui plait Ю ma Maman pour qui j'ai brassИ cette blanche. BiХre dИsaltИrante et douce avec un goШt rappelant la gimauve (cardamome + orange amХre) . Pour l'adapter plus Ю mon goШt qu'au sien, je rИduirais la cardamome ou je la suprimeais carrИment et j'augmenterais un peu la quantitИ de coriandre. Au niveau du blИ, j'essaierai d'aller jusqu'Ю 50% au moins au prochain brassin: 1kg de blИ maltИ et 2kg de blИ cru.+ 5 Ю 10 % de flocons d'avoine. Lichen caragheen Ю suprimer pour Иviter un aspect trop limpide.⌠@!╝A Folder contains 20 item(s).

ALT2 Dry Stout Porter
Aussie Alefb English County FWHfb PrairiY@@