я.Raoulяяiф╤D@@Q@Q@Q@ вёp= N@333333@-юR@Raoulf Raoul▓кEc6"┘@─V@Borisе ╟rh▒Я?P█≈n┐П?─A@@> вёpЩI@┌╘RЕq┴@s╠7д└@s┌aк╝Е├@П?$@TюY@ ю$ю╦ё╖╟ы╖. New Folder мм∙╥AллллХ< tJ@@N@%@@Z@Y@Ь?ллллХ< tZ@юS@Malt de pilser (2 Row) BelллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллBrewfermлллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллBrewfermлллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллBelgian base malt for Continental lagersллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллл∙)`>░]Ь?@A░╙ШI#B@П?0@Pilsner Liquid Extractллллмм√╥AллллХ< tJ@@N@&@I@─V@Ь?ллллЗ8V╠X@─S@Malt Pale (Vienna)ллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллBrewfermлллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллBrewfermлллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллLИgХrement plus foncИ que le malt de pils et souvent utilisИ pour les biХres types Ale. Le malt Pale provient de la Belgique, le malt Vienna de l'Allemagne.ллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллль┘еH(m @@+}└╪М@@П?0@Pale Liquid Extractллллмм└W>ммммХ< tJ@@N@+@4@Ь?ммммЗ8V╠8@─Q@Barley, FlakedммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммUSмммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммAdds significant body to Porters and Stouts. High haze producing protein prevents use in light beers.ммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм#■6чQмЗ?"@мммм+}└╪М @П?0@CarafoamммрLUBллллХ< tJ@@N@ffffff*@4@Ь?ллллE(bё1@─R@Cara-Crystal Malt t - 60LлллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллBrouwlandллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллBrewfermлллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллAdds body, color and improves head retention. Also called "Crystal" malt.al Malt"ллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллЗ3ЬMТtN@@╚▌O /@П?0@ллллмм2LUBллллХ< tJ@@N@%@@$@Ь?лллл0э*@юS@Biscuit MaltлллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллBrouwlandллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллBrewfermлллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллUse for English ales, brown ales and porters. Adds a biscuit like flavor and aroma. Can be used as a substitute for toasted malt.лллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллл╕─Ы@va9@@D,CЩ?П?0@Caramel/Crystal Malt - 20Lллллмм┤U>ллллХ< tJ@@N@%@$@Ь?ллллLъ▄wН@@R@Chocolate MaltллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллUnited KingdomлллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллDark malt that gives a rich red or brown color and nutty flavor. Use for: Brown ales, porters, some stouts Maintains some malty flavor, not as dark as roasted malt.ллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллл╕─Ы@vay@@3{6Пh7В?П?0@лллллл╙W>лллл>@─V@ллллсПX╔└ Ъ?Styrian Goldingsллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллл @333333@SloveniaлллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллA seedless version of Fuggles grown in Slovenia Use for: Bittering, finishing for a wide variety of European Beers. Popular in Europe and the United Kingdom Aroma: Similar to Fuggles: Mild, soft, grassy, floral aroma Substitutes: Fuggles Williametл@впд $═/@П?П?лллллл╙W>лллл9@$@ллллz 8Л?Hallertauer Hersbruckerлллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллл @@GermanлллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллUse for: German style lagers and wheat beers Aroma: Noble, pleasant, clean flavor Substitutes: Mt. Hood, Liberty, Hallertauer, Mittelfrueh Examples: Wheathook Wheaten Ale лллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллл@тM}@П?П?ллллWW╙W>ллллs╠7д└@Irish MossлллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллFining agent that aids in the post-boil protein break. Reduces protein chill haze and improves beer clarity.лллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллл$@лллл@ClarityллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллП?п?WW╙W>ллллs╠7д└@Orange Peel, BitterллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллMade from the Curaco Orange Peel, peels are green-gray in color. Used to add a distinctive flavor to Belgian Wits and White beers.flavor and aroma.nd aroma.лллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллл@лллл@Belgian WitsлллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллП?Х?мм Ыw>ллллХ< tJ@@N@ffffff'@^@$@Ь?ллллE(bёA@Y@Brown Sugar, LightллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллUSлллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллImparts a rich sweet flavor. Used in Scottish ales, holiday ales and some old ales.ллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллJО╗fЩ@@лллл╚▌O /(@П?0@ппH ▌>Trappist High GravityллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллWyeast Labsлллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллл3787ллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллл`S@бУ(\▐P@├КQ╦┘S@Robust top cropping yeast. Phenolic character and alcohol tolerance up to 12%. Rich ester profile and malty flavor.or.F.e with time.ллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллBelgian Wit, Trappist Ale, High gravity alesen/Oktoberfest, Dunkelrzenллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллл"г√j Ш?вDК>П?@П?н?═jAffffff@333333@333333Я?вёp= вЯ?)\▐бУ(П?Э╘ЯрMbП? @*@.@>@.@4@Belgian Strong AleлллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллBelgian Dark Strong AleeллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллEлллFull bodied, sweet, malty beer. Low to moderate hop flavor and aroma. Brown color from dark Candi sugar. May be spicy and phenolic. High carbonation.on.carbonation. Moderate carbonation.ллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллFull bodied, deep brown color Belgian ales. Many variations, but most are malty, alcoholic and fruity. Most versions reflect unique character of the breweries..ллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллBelgian malt. Munich or caramel malt. Dark candi sugar usually provides color and increases gravity. Spices rarely used Unique yeasts to produce fruity esters and phenols. Avoid US/UK crystal malts.ллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллRouchefort 10, Westvleteren 12, Chimay Grande Reserve, Gouden Carolus Grand Cru of the Emporer, Abbaye des Rocs Grand Cru, Gulden Draak Kasterbier Biere du Chateau DonkerлллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллBJCP 2004ллллллл#╪AEmpБtage pour Pils Boris 2 Step, Medium Bodyмммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм╤╝ep@Q@E(bёQ@ ≥≥≥≥≥@млллл▄e@BasИ sur la mИthode employИ pour ma premiХre biХre (site web Christian Seon). Ajouter les flocons prИalablement bouillis dХs le dИbut du brassage.t source such as the stove. Use heat to maintain desired temperature during the mash.мммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм╦┘КQ╦╬?■м╬эн╓▌@> вёpЩQ@Y@ммммz╧▀>лллл_╒@╟.`@Protein Restллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллл▓кEc6"┘@─^@@9@╤╝ep@▀!╪A└[Ьс)╩P@Ajout de flocons%ЛИЪЪЪЪЛИ─ХЬ рw┴п(xx#%ЪЪЪЪxx#ЛИ╢ХЩ╣яw-╤яw╗ХPPlfffff&`@@▓кEc6"┘@╤╝ep@3╪Ab@Saccharification (amidon - maltose)ЪЪЪЪП╓НЬ рw√ С(Ь2!%ЪЪЪЪЬ2!ПьНЩ╣яw-╤яw╘Мяwb@@>@▓кEc6"┘@╤╝ep@╔╨▀>ллллТК'щ╓k@Saccharification (amidon -dextrose)ллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллАz╝GAc@$@>@▓кEc6"┘@╤╝ep@h╩▀>лллл╗б[Ёаf@Mash OutлллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллбУ(\▐e@@$@▓кEc6"┘@╤╝ep@B║═CЪJ'ai fini par oser brasser une brune dans le style trappiste! C'est bien, mais j'ai une surpression de CO2 dans les canettes due Ю une refermentation plus importante que prИvue (comme pour la Benoit XVII). Une biХre qu'un copain a qualifiИ de "boisson vivante". Le houblonage est nickel; Un peu trop de rondeur Ю mon avis et un goШt un peu trop sucrИ, mais l'objectif reste atteint. Je vais en refaire un brassin Ю NoКl prochain avec 3 modifications: -palier Ю 62╟ C poussИ Ю 45 minutes et palier Ю 67╟C rИduit Ю 15 minutes pour augmenter la rapport maltose/dextrose. -remplassement de la cassonade par du sucre candi liquide. -maturation longue (3 mois) au lieu d''un embouteillage Ю l'issue de la fermentation primaire et d'une maturation en bouteille uniquement. ⌠@!╝A Folder contains 20 item(s).

ALT2 Dry Stout Porter
Aussie Alefb English County FWHfb PrairiY@@