я.EcureuilяяР╨╤D@@Q@Q@Q@ вёp= N@мллллл@-юR@l'Иcureuils brew 2006▓кEc6"┘@N@Borisк║E╤СЩП?= вёp=П?─A@@> вёpЩI@Н╖кэдд┬@▓кEc6"┘@4≈╓е┬@П?$@TюY@ ю$ю╦ё╕╟ы╕. New FolderммkСVBллллХ< tJ@@N@&@I@─V@Ь?лллл╓Оl4╧d@─S@Pale Malt (Vienna)лллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллBrouwlandллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллBrewfermлллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллKiln dried malt darker than Pale Malt, but not as dark as Munich Malt Imparts a golden to orange color to the beer.ллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллль┘еH(m @@п!5аx+V@П?0@Pale Liquid Extractллллмм╣┼Ш>ллллХ< tJ@@N@ffffff*@4@Ь?ллллE(bё1@юR@Caraamberystal Malt - 30LллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллUSлллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллAdds body, color and improves head retention. Also called "Crystal" malt.al Malt"ллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллЗ3ЬMТt>@@МsHM0ч"@П?0@ллллмм┤U>ллллХ< tJ@@N@ffffff*@4@Ь?ллллу@п8 @─R@Caramel/Crystal Malt - 60LллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллUSлллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллAdds body, color and improves head retention. Also called "Crystal" malt.al Malt"ллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллЗ3ЬMТtN@@╞ЛsHM0Ч?П?0@лллллл╙W>лллл─A@─V@ллллoS! Юю@Goldings, East Kentлллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллл333333@ @United KingdomлллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллUsed For: General purpose hops for bittering/finishing all British Ales Aroma: Floral, aromatic, earthy, slightly sweet spicy flavor Substitutes: Fuggles, BC Goldings Examples: Bass Pale Ale, Fullers ESB, Samual Smith's Pale Ale лллллллллллллллллллллл@╙vSд░lD@П?П?лллллл╙W>лллл─A@$@ллллх:o2I⌠Ф?Goldings, East Kentлллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллл333333@ @United KingdomлллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллUsed For: General purpose hops for bittering/finishing all British Ales Aroma: Floral, aromatic, earthy, slightly sweet spicy flavor Substitutes: Fuggles, BC Goldings Examples: Bass Pale Ale, Fullers ESB, Samual Smith's Pale Ale лллллллллллллллллллллл@÷Oч_╔@П?П?лллллл╙W>лллл─A@N@ллллх:o2I⌠ж?Goldings, East Kentлллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллл@ @United KingdomлллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллUsed For: General purpose hops for bittering/finishing all British Ales Aroma: Floral, aromatic, earthy, slightly sweet spicy flavor Substitutes: Fuggles, BC Goldings Examples: Bass Pale Ale, Fullers ESB, Samual Smith's Pale Ale лллллллллллллллллллллл@П?П?ллллппH ▌>London Ale IIIleлллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллWyeast Labsлллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллл1318ллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллл@R@бУ(\▐P@\▐бУ(|R@Light, fruity flavor. Balanced flavor with hint of sweetness.avor. Hops come through well.y ester.ll haze.ллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллBritish Ales, Bitters Porters and Stoutss, Porters.лллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллл"г√j Ш?в CП?@П?н▄еXA ≥≥≥≥≥@ ≥≥≥≥≥@млллллП?333333Я?)\▐бУ(П?}?5^╨IП?@@D@N@ @,@India Pale Ale (IPA)лллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллEnglish IPAleлллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллAлллMedium maltiness, medium body, dry, with some bready/biscuit flavor. Evident English hop flavor and aroma. Color from golden amber to light copper. No oak flavor. Med to Med-high carbonation.ion.ллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллStrong, bitter ale originally a pale ale for export to India. High alcohol and hop rate was to preserve beer during the long trip from England. Highly attenuated during the long trip.ллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллWell modified English pale malt. English hops. Complex english yeast with fruity or sulfur/mineral profile. High sulfate but low carbonate water in many variations.ллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллFreeminer Trafalgar IPA, Hampshire Pride of Romsey IPA, Samuel Smith's India Ale, Fuller's IPA, Shipyard Fuggles IPA, Goose Island IPAлллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллBJCP 2004ллллллл;оPCEmpБtage Boriswidth="52%">Asst Brewer: Boil Time: 9┬uw^g@> вёpЩQ@E(bёQ@ ≥≥≥≥≥@бУ(\▐e@/b> Kit de Brassage Brouwland Taste Rating(out of 50): 35,0 Brewhouse Efficiency: 75,0 Taste Notes:  

Ingredients

@[╠Х■QЁ@┬uw^g@нPCx мллллLc@Saccharification (amidon- dextrose)─П├G3РР├в─@хпт╚H╦▒x─М┐3⌠x HК{╦Е{Ьлs⌠юЬЩ мллллLc@$@>@[╠Х■QЁ@┬uw^g@^нPCx @e@Mash outx ├Х MQОХ ├x *─П├G3РР├в─@хпт╚H╦▒x─М┐3⌠x HК{╦Е{Ьлs⌠ю V ≥≥≥≥e@@$@[╠Х■QЁ@┬uw^g@аБ]CЪUn succХs. BiХre brassИe Ю la toussaint 2005 pour la Saint Patrick. Belle couleur ambrИe rousse et amertume assez prononcИe, avec tout l'arТme de goldings. J'ai tout mis en fШts de 5 litres, il n'en reste qu'un. A refaire, en prИvoyant de conditionner moitiИ du brassin en canettes.⌠r╖хAs Cl■м╬эн╓▌@E(bёQ@╦┘КQ╦╬?u<·┌+Х@@Н╖кэдд┬@"@u<·┌+Х0@▓кEc6"┘@─V@Kit de Brassage Brouwlandlign="left">Capt Smith Rye Lalalager Viscious Kev Porter Club Beerfb Liberty [ish] FWH Cascadefb Sample Recipes