я. Bourricheяя╩╤D@@Q@Q@Q@ вёp= N@@-юR@Bourriche albinos▓кEc6"┘@─V@Boris╒E╤СЩтП?= вёp=П?─A@@> вёpЩI@┌╘RЕq┴@s╠7д└@s┌aк╝Е├@П?$@TюY@ ю$ю В╕╟ы╕. New Folder ммkСVBллллХ< tJ@@N@&@I@─V@Ь?ллллу@п8L@─S@Pale Malt (Vienna)лллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллBrouwlandллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллBrewfermлллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллKiln dried malt darker than Pale Malt, but not as dark as Munich Malt Imparts a golden to orange color to the beer.ллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллль┘еH(m @@Lfг─(:@@П?0@Pale Liquid Extractллллмм╛┬Ш>ллллХ< tJ@@N@'@─R@N@Ь?ллллE(bёA@@T@Wheat Malt, BelлллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллBelgiumingdomлллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллMalted wheat for use in Wheat beersлллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллл∙)`>░]Ь?@ъ?Ы═╡H4@П?0@Wheat Liquid Extractллллмм└W>ммммХ< tJ@@N@+@4@Ь?ммммE(bё1@─Q@Barley, FlakedммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммUSмммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммAdds significant body to Porters and Stouts. High haze producing protein prevents use in light beers.ммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм∙)`>░]Ь?"@ммммъ?Ы═╡H$@П?0@Carafoamмм4┬Ш>ллллХ< tJ@@N@"@>@Ь?ллллE(bё1@T@Oats, FlakedллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллUSлллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллAdds body, mouth feel and head retention to the beer Used in oatmeal stouts and porters Adds substantial protein haze to light beers Protein rest recommended unless flakes are pregelatinizedллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллq∙)`>П?"@ъ?Ы═╡H$@П?0@Carafoamллллмм┤U>ллллХ< tJ@@N@0@D@Ь?ллллE(bё1@@S@Wheat, FlakedлллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллUSлллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллFlaked wheat adds to increased body and foam retention Used in place of raw or torrified wheat for faster conversion and better yield. May be used in small amounts to improve head retention and body Examples: Belgian White beer, Witлллллллллллллллллллл∙)`>░]Ь?"@ъ?Ы═╡H$@П?0@Wheat Liquid Extractллллмм╟Чw>ллллХ< tJ@@N@$@Ь?лллл0э*%@мллллLP@Special B MaltллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллBelgiumллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллExtreme caramel aroma and flavored malt. Used in dark Belgian Abbey and Trappist ales. Unique flavor and aroma.лллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллл─f@@ллллq+аллллХ< tJ@@N@ffffff*@4@Ь?ллллу@п8@юR@Cara-Amberstal Malt - 30LллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллBrewfermлллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллAdds body, color and improves head retention. Also called "Crystal" malt.al Malt"ллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллЗ3ЬMТt>@@Lfг─(:@П?0@ллллмм┤U>ллллХ< tJ@@N@ffffff*@$@Ь?лллл>Gц╜╚W@N@Chocolate MaltллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллBrewfermлллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллDark malt that gives a rich red or brown color and nutty flavor. Use for: Brown ales, porters, some stouts Maintains some malty flavor, not as dark as roasted malt.ллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллл╕─Ы@vay@@ия°зg@П?0@лллллл╙W>лллл9@T@лллл$ЮК╒$ш?ChallengerлллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллHАz╝G@@United KingdomлллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллVariant of Northern Brewers heritage Use for: Both aroma and bittering for ales and lagers Aroma: Fruity in flavor, spicy aroma, blends well Substitites: N/Ahern Brewersлллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллл@C▒≈oJ!@П?П?лллллл╙W>лллл9@$@ллллoS! ЮюС?Hallertauer Hersbruckerлллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллл @@GermanлллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллUse for: German style lagers and wheat beers Aroma: Noble, pleasant, clean flavor Substitutes: Mt. Hood, Liberty, Hallertauer, Mittelfrueh Examples: Wheathook Wheaten Ale лллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллл@║f ╙≥2@П?П?ллллWW╙W>ллллs╠7д└@Irish MossлллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллFining agent that aids in the post-boil protein break. Reduces protein chill haze and improves beer clarity.лллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллл$@лллл@ClarityллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллП?п?пп8И>Bavarian Wheat YeastdлллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллWyeast Labsлллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллл3056лллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллюR@бУ(\▐P@\▐бУ(|R@Blend of top-fermenting ale and wheat yeasts providing a mild ester and phenolic profile.many common lager styles.ble for most American and British ale styles.d red Belgian styles.ллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллBavarian style wheat beers.cks., Trippelsen/Oktoberfest, Dunkelrzenллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллл"г√j Ш?:©┐CП?@П?н)UЧ>333333@ffffff@╓p= вёП?L7┴A`ЕП?)\▐бУ(П?сMbX9П?333333@ffffff@$@4@$@7@Wheat BeerлллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллBavarian DunkelweizenллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллBлллMedium body. Low hop flavor/aroma to enhance yeast flavor. Some fruity, ester, phenolics ok. Clove and banana yeast mixed with dark malt flavor. Light straw color, some haze allowed. Highly carbonated.лллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллDarker, stronger version of Bavarian wheat beer. May have slight toasted or chocolate flavor, but this should not be dominant. The clove-banana flavor will be slightly more subdued in this version.ллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллGerman or Belgian malt. Chocolate or dark crystal. Up to 60% wheat malt. German hops (Hallertau, Tettnang, Mitterlfrueh) at low hop rate. Must have distinctive Bavarian Wheat yeast for correct flavor. Soft water.ллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллOberdorfer Dunkelweizen, Victory Sunset Dunkelweizen, Hecker-Pschorr Dark WheatллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллBJCP 1999ллллллл#╪AEmpБtage pour Pils Boris 2 Step, Medium BodyммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммZ1·9р╪e@Q@E(bёQ@ ≥≥≥≥≥@млллл▄e@BasИ sur la mИthode employИ pour ma premiХre biХre (site web Christian Seon). Ajouter les flocons prИalablement bouillis dХs le dИbut du brassage.t source such as the stove. Use heat to maintain desired temperature during the mash.мммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм╦┘КQ╦╬?■м╬эн╓▌@> вёpЩQ@Y@ммммz╧▀>ллллR()"Н+`@Protein Restллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллл[╠Х■QЁ@─^@@9@Z1·9р╪e@▀!╪AyБ-И╝b@Ajout de flocons%ЛИЪЪЪЪЛИ─ХЬ рw┴п(xx#%ЪЪЪЪxx#ЛИ╢ХЩ╣яw-╤яw╗ХPPl43333Сa@@[╠Х■QЁ@Z1·9р╪e@3╪Ab@Saccharification (amidon - maltose)ЪЪЪЪП╓НЬ рw√ С(Ь2!%ЪЪЪЪЬ2!ПьНЩ╣яw-╤яw╘Мяwb@@>@[╠Х■QЁ@Z1·9р╪e@╔╨▀>ллллТК'щ╓k@Saccharification (amidon -dextrose)ллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллАz╝GAc@$@>@[╠Х■QЁ@Z1·9р╪e@h╩▀>лллл╗б[Ёаf@Mash OutлллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллбУ(\▐e@@$@[╠Х■QЁ@Z1·9р╪e@┤БЫCЪLe goШt ne correspond pas tellement Ю une Dunkelweizen. Sans doute pas assez de ble? Le malt chocolat (2,6%) ressort assez nettement, apportant un petit goШt rappelant la stout. BiХre bien limpide suite Ю une dИcantation au frais lors de la garde en dame-jeanne. Levure Saflager S-23 utilisИe por la refermentation en bouteille, avec un trХs bon rИsulat. En conclusion, une biХre brune diffИrente de ce que je visais, mais bien agrИable Ю boire fraНche (5 - 6╟C), dИsaltИrante et lИgerement typИe, "facile" Ю consommer, et d'aspect plaisant.⌠@!╝A Folder contains 20 item(s).

ALT2 Dry Stout Porter
Aussie Alefb English County FWHfb PrairiY@@